注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基金经理之诚信的背后

——《股市动态分析》主编赵迪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵迪,毕业于南开大学金融学系。主要研究方向为证券投资基金,现任《股市动态分析》杂志主编。著有财经文学作品《基金经理》、《资本剑客》、《资本的崛起》、《基金经理之诚信的背后》。主编投资者教育类读物《基民天下:用基金投资构筑个人财富》。应深交所邀请主笔《深交所证券教室:基金投资20讲》,应深圳金融顾问协会邀请组织策划《中国最佳私募基金之定价中国》。

网易考拉推荐

沉痛悼念上投摩根基金投资总监孙延群先生  

2009-07-06 22:56:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上投摩根基金讣告

 

 上投摩根基金管理有限公司总经理助理、投资总监、阿尔法股票基金基金经理、内需动力股票基金基金经理孙延群先生,因病医治无效,于2009年7月5日8时20分在上海逝世,享年41岁。

    兹定于2009年7月9日(周四)上午09:30 时在上海龙华殡仪馆大厅举行遗体告别仪式。

    特此讣告

 

孙延群先生治丧委员会

  2009年7月6日

 
孙延群先生生平介绍: 1968年出生于黑龙江省鸡西市,1988年-1992年就读于复旦大学,应用力学专业;1999年获得复旦大学工商管理硕士学位;1992年-1996年就职于哈尔滨飞机制造公司;1997年-2000年就职于中兴信托投资有限公司上海证券管理总部;2000年-2003年就职于平安证券有限责任公司;2003年-2005年就职于景顺长城基金管理有限公司。自2005年6月,孙延群先生加入上投摩根,先后担任阿尔法股票基金基金经理和内需动力股票基金基金经理,投资总监和公司总经理助理。孙延群先生为人正直忠厚、工作勤勉尽责,坚持并倡导价值投资,并凭借其出色投资管理能力,为基金持有人带来了稳健卓越的回报。

  评论这张
 
阅读(2919)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017