注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基金经理之诚信的背后

——《股市动态分析》主编赵迪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵迪,毕业于南开大学金融学系。主要研究方向为证券投资基金,现任《股市动态分析》杂志主编。著有财经文学作品《基金经理》、《资本剑客》、《资本的崛起》、《基金经理之诚信的背后》。主编投资者教育类读物《基民天下:用基金投资构筑个人财富》。应深交所邀请主笔《深交所证券教室:基金投资20讲》,应深圳金融顾问协会邀请组织策划《中国最佳私募基金之定价中国》。

网易考拉推荐

同仁堂(600085)董事长张生瑜先生病逝  

2008-07-24 13:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008-07-23同仁堂刊登董事长去世公告
    同仁堂公告
    本公司董事长张生瑜先生在家中因突发心脏病经抢救无效于2008年7月22日凌晨去世。
    公司现阶段董事长日常工作由公司副董事长梅群先生代为主持。本公司各项经营和管理活动一切正常,无其他应披露而未披露事项。

 

半年前《青岛早报》的另一则新闻:

      由北京同仁堂全力打造的心脏病专用药——同仁堂冠脉宁片,已研制成功。其神奇的疗效令医生及患者赞叹不已。该药针对:冠心病、心绞痛、心肌缺血,心律不齐,早搏等引起的胸闷、憋气、心慌、胸痛等症,轻度只需服用一疗程(40天),康复后无需服药。

 

 

    史料记载,北京同仁堂创建于清康熙八年(1669),创始人乐显扬。同仁堂自创建至1954年公司合营,近300年一直是祖遗共有,世代相传。故又称为乐家老铺。
    虽然同仁堂近年增速放缓,创新不足,但仍为中国中药第一品牌。仅仅不到80亿的市值还顶不过深圳的一片别墅。换句话说,卖了同仁堂只能换来一座大楼。要么是同仁堂被市场低估,要么是深圳的房子被高估,或者二者都然。

    顺便说一下,39岁董事长的逝世不会改变同仁堂革新的步伐。


 

 

 

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017