注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基金经理之诚信的背后

——《股市动态分析》主编赵迪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵迪,毕业于南开大学金融学系。主要研究方向为证券投资基金,现任《股市动态分析》杂志主编。著有财经文学作品《基金经理》、《资本剑客》、《资本的崛起》、《基金经理之诚信的背后》。主编投资者教育类读物《基民天下:用基金投资构筑个人财富》。应深交所邀请主笔《深交所证券教室:基金投资20讲》,应深圳金融顾问协会邀请组织策划《中国最佳私募基金之定价中国》。

网易考拉推荐

30集电视连续剧《基金经理》拟明年春季投拍  

2009-09-20 23:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据本人2007年出版的同名小说《基金经理》改编的电视连续剧将于明年春季投拍。该片本已在2007年当年立项,后因金融危机恶化而暂停,如今再度重启。

《基金经理》是当代中国第一部描写基金行业现状的财经文学作品。电视剧在原著内容的基础上进行了删改。全剧描述了一群年轻的金融从业者在资本市场博弈中精彩的职业成长历程,定位为一部以基金行业为背景的青春励志剧。这种变化与原著描写基金行业内幕的初衷有一定差异,这种变化有利于基金行业的整体形象,也更加适合普通大众的口味。

有相关合作意向欢迎与我联系。

nkzhaodi@163.com

 

赵迪

 

  评论这张
 
阅读(2764)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017