注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基金经理之诚信的背后

——《股市动态分析》主编赵迪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵迪,毕业于南开大学金融学系。主要研究方向为证券投资基金,现任《股市动态分析》杂志主编。著有财经文学作品《基金经理》、《资本剑客》、《资本的崛起》、《基金经理之诚信的背后》。主编投资者教育类读物《基民天下:用基金投资构筑个人财富》。应深交所邀请主笔《深交所证券教室:基金投资20讲》,应深圳金融顾问协会邀请组织策划《中国最佳私募基金之定价中国》。

网易考拉推荐

西南财经大学之行  

2007-11-06 16:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次去成都、重庆签售,有幸在西南财经大学安排了一场演讲。西南财经大学是中国最好的财经院校,曾康霖、刘锡良等老一辈金融学者为中国金融业的发展做出了巨大贡献。

4号的演讲是在柳林校区进行的。原以为周六晚间不会有多少人到现场,没想到150人的教室座无虚席,学生们不得不席地而坐,惊讶之余,也让我在演讲中感受到不少压力。

西南财经大学的学生实验超市和模拟证券交易所让我产生了浓厚的兴趣。本来想买一手学生实验超市的股票留作纪念,可惜学生董事长告诉我股份只能够在在校生之间交易,颇感遗憾。

发几张照片与大家分享。

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017