注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基金经理之诚信的背后

——《股市动态分析》主编赵迪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵迪,毕业于南开大学金融学系。主要研究方向为证券投资基金,现任《股市动态分析》杂志主编。著有财经文学作品《基金经理》、《资本剑客》、《资本的崛起》、《基金经理之诚信的背后》。主编投资者教育类读物《基民天下:用基金投资构筑个人财富》。应深交所邀请主笔《深交所证券教室:基金投资20讲》,应深圳金融顾问协会邀请组织策划《中国最佳私募基金之定价中国》。

网易考拉推荐

6月份《投资技巧》栏目位列“交易日”收视率首位  

2006-07-20 13:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说实话,我不大喜欢用收视率说事情,因为我总觉得还有比收视率更重要的东西。

一直以来,《投资技巧》在选题上强调信息的及时而不滞后、充分而不冗余、准确而不偏差,强调选题的独到性、专业性、前瞻性。随着时间的推移,目标观众完全能够接受、并且愿意接受《投资技巧》在树立全新理念、培养专业意识方面的努力。
据了解,在基金经理群体,《投资技巧》也不同程度的被关注。
6月份,《投资技巧》在深圳收视率是“交易日”平均收视率的130%,在同时段深圳地区所能收到全部电视频道中名列第二位(“交易日”平均为第三位)。

感谢王静,感谢嘉宾们,感谢广大的观众。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017