注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基金经理之诚信的背后

——《股市动态分析》主编赵迪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵迪,毕业于南开大学金融学系。主要研究方向为证券投资基金,现任《股市动态分析》杂志主编。著有财经文学作品《基金经理》、《资本剑客》、《资本的崛起》、《基金经理之诚信的背后》。主编投资者教育类读物《基民天下:用基金投资构筑个人财富》。应深交所邀请主笔《深交所证券教室:基金投资20讲》,应深圳金融顾问协会邀请组织策划《中国最佳私募基金之定价中国》。

网易考拉推荐

梦游梧桐山记  

2006-04-28 16:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        梦游梧桐山记
 
    鹏城虽小,藏有秀山,海拔千米,名曰梧桐。四月,掌门郑颂君率吾深圳证券信息公司数十人,相约携手共攀。然天公不作美,前日暴雨倾盆,终未能成行。心中遗憾,日有所思,因之夜有所梦。
    初到山脚下,倍感赤日炎炎。然自泰山涧宿溪而行,上有茂林遮阳,下闻水声潺潺,清风拂翠羽,美女入眼帘。其乐融融,其兴浓浓,其意绵绵。
    及至好汉坡,众人小憩片刻,再奔高峰。山路虽险,无人掉队;骄阳似火,无人折还。巾帼不让须眉,长者不逊少年。仰望梧桐连天,亦非高不可攀。目标既定,两脚生风,一鼓作气,终至山颠。回眸山路林荫远,胸中壮志彩云间。
    春者,驱逐浊秽,忘旧时之悲苦;春者,如期而至,因去载之鸣蝉;春者,生机盎然,现青年之壮美;春者,孕育收获,启明朝之新颜,是乃志者耕耘之日,学者用功之时也。
    十二载雨雪伴风霜,十二载春去秋将至,十二载弹指一挥间。今春四月,梦游梧桐,俯瞰鹏城,壮语豪言:愿今春多丽日,愿金秋再辉煌,愿扬眉剑出鞘,愿潇洒闯千关!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017