注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基金经理之诚信的背后

——《股市动态分析》主编赵迪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵迪,毕业于南开大学金融学系。主要研究方向为证券投资基金,现任《股市动态分析》杂志主编。著有财经文学作品《基金经理》、《资本剑客》、《资本的崛起》、《基金经理之诚信的背后》。主编投资者教育类读物《基民天下:用基金投资构筑个人财富》。应深交所邀请主笔《深交所证券教室:基金投资20讲》,应深圳金融顾问协会邀请组织策划《中国最佳私募基金之定价中国》。

网易考拉推荐

财经小说:基金经理(24)  

2006-04-10 16:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(二十四)

没有任何筹码继续拚下去了;姜洪文的手臂已经搭在了方芳的肩膀之上;肆意的撕扯、变态的野兽让美女泪水无休止的涌出;淫荡的叫声还在充斥着整个房间……
 

一点钟,雷胜平紧紧盯着显示器,八分钟后,9000手的抛单突然出现,股价一下子掉了两分钱,又是8000手的抛单,0048离跌停板还有八分钱、七分钱、六分钱……

豆大的汗珠从雷胜平额头滴下,在距离跌停板还有三分钱的时候,雷胜平指挥宏达股票优选的交易员买入5000手,很快,陈智辉传来信息,3000手买单全部用尽,0048在距离跌停板五分钱的位置挣扎,暂时没有继续向下,然而形态上已经是岌岌可危了,更重要的是,雷胜平手中已经没有任何筹码继续拚下去了。

难道坐以待毙么?雷胜平心里感到一丝恐惧,瘫坐在椅子上……

“还有两分钱就跌停了!”终于0048撑了十几分钟,还是忍不住掉头向下。看到这一幕,姜洪文眼睛眯成一条缝,不知是幸灾乐祸,还是无可奈何。

方芳盯着显示器,目瞪口呆,一句话说不出来,难道自己和雷胜平苦心构建的防线竟然如此脆弱?

“方小姐,现在只有我能救他!”不知不觉中,姜洪文的手臂已经搭在了方芳的肩膀之上,这张肥大的脸几乎贴在方芳娇小的脸庞之上,“是你履行承诺的时候了……”

“叫你的交易员下单吧。”方芳的话语显出异常的镇静,然而一丝无助的泪水已经从眼角淌下。

“好!”姜洪文拿起手机,“喂,我是姜洪文,买入0048,直接拉到涨停板!”

姜洪文转过身来,猥亵的目光似乎要把方芳看得通透。

“等等,”方芳避开姜洪文,“你还要让他们在晚上的节目中推荐0048,连续拉三个涨停板!”

“我的乖乖,你真是得寸进尺啊。从来没有哪个女人开出这么高的价钱呢!”

“如果你不答应,就别想碰我!”方芳一把推开姜洪文。

“好好好,为了我们方芳。”姜洪文再次拿起电话,“孙老师,晚上的节目里面推0048!好的,就这样”。

“怎么样,这下总可以了吧?宝贝儿,想死我了。”姜洪文终于扑向了瘦弱的方芳。肆意的撕扯、变态的野兽让美女泪水无休止的涌出,随着最后一道防线被无情的攻破,巨大的疼痛让她昏了过去,只有姜洪文淫荡的叫声还在充斥着整个房间……

突然,2万手的买单出现在盘面之中,雷胜平猛然一惊,接着又是2万手的买单,0048已经上涨了9分钱!一定是江洪文行动了,雷胜平由惊转喜,暗想方芳果然是不虚此行,他连忙拨打方芳的手机,然而仍然是无人接听。

买单十分汹涌,空方的力量显然已经被消耗殆尽,再也无力反抗,从还差三分钱跌停到涨停板,0048只用了六分钟!雷胜平长长的舒了一口气。距离收盘还有三十分钟,仍然不能大意,他指挥助手继续盯紧盘面,负责媒体事务的员工汇报,截至目前,暂时还没有关于宏达基金管理公司的负面报道。雷胜平指挥公司的写手在证券报上刊发评论文章,称0048利空出尽,即将重新步入强势……

结束任务后的姜洪文像一头等待屠宰的生猪躺在床上,方芳抹干了眼泪,梳理好零落的秀发,拿回自己的手机,一声不吭的走出了房间……

“美女,想我的时候,记得给我电话!”姜洪文在后面大喊一声……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017