注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基金经理之诚信的背后

——《股市动态分析》主编赵迪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵迪,毕业于南开大学金融学系。主要研究方向为证券投资基金,现任《股市动态分析》杂志主编。著有财经文学作品《基金经理》、《资本剑客》、《资本的崛起》、《基金经理之诚信的背后》。主编投资者教育类读物《基民天下:用基金投资构筑个人财富》。应深交所邀请主笔《深交所证券教室:基金投资20讲》,应深圳金融顾问协会邀请组织策划《中国最佳私募基金之定价中国》。

网易考拉推荐

长篇财经小说《基金经理》连载:第三回(十五)  

2006-12-20 20:07:21|  分类: 《基金经理》连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(十五)

 

雷胜平的思绪总是被电话铃声所打断,成功人士的白天是忙碌的,当然夜间也会有夜间的忙碌方式,只不过是不同地点不同内容的忙碌罢了。他再一次从对旧时的回忆中回过神来,拿起手中的电话。

“喂,我是雷胜平。”静下心来,雷胜平暗想自己的重仓股跌停居然引来了这么多的关注,电话一个接着一个。

“雷总,多日不见,别来无恙啊!”电话那边的声音似冷似热,有一丝皮笑肉不笑的味道。

“你是?”雷胜平感觉来者有点不善。

“怎么着雷总,0048已经两个跌停了,你还要守下去么?就算你想守,恐怕也没多少资金了吧,就算你有资金,你的持有人恐怕也会要求赎回的。”

“你,你到底是谁?”

“哎呀,你怎么连老朋友的声音都听不出来了?真是贵人多忘事啊。”

声音的确有些耳熟,雷胜平的头脑在飞速的思考着,突然一个熟悉的面孔进入了他的脑海,“夏锋!你是夏锋!”

“哈哈,你终于听出来了!不错,正是鄙人……”

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017