注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基金经理之诚信的背后

——《股市动态分析》主编赵迪的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵迪,毕业于南开大学金融学系。主要研究方向为证券投资基金,现任《股市动态分析》杂志主编。著有财经文学作品《基金经理》、《资本剑客》、《资本的崛起》、《基金经理之诚信的背后》。主编投资者教育类读物《基民天下:用基金投资构筑个人财富》。应深交所邀请主笔《深交所证券教室:基金投资20讲》,应深圳金融顾问协会邀请组织策划《中国最佳私募基金之定价中国》。

网易考拉推荐

关于财经小说《基金经理》的声明  

2006-12-13 16:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     关于财经小说《基金经理》的声明
  本人所著的财经小说《基金经理》在个人的新浪博客、全景网博客连载期间,被多个财经论坛转载,对此,我非常欢迎并感谢网友们的厚爱。与此同时,我也注意到有网友指出小说中所提及的“宏达基金管理公司”其原型为广发基金管理公司。我在此声明,小说中的“宏达基金管理公司”纯属虚构,并非以国内任何一家基金管理公司为原型所塑造,请读者不要猜测。
   我个人认为,广发基金管理公司是一家优秀并且富有个性的基金管理公司,为推动中国基金行业的健康发展做出了贡献。作为《基金经理》作者,我不希望这部作品给广发基金管理公司以及基金经理带来任何不必要的烦恼。
   特此声明!
 
财经小说《基金经理》作者赵迪
2006年12月13日
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017